Culinária – Bolo primavera

24 de março

Fizemos a receita do bolo de primavera para dar a bem-vinda a esta estação.

Em primeiro lugar, misturamos vários ingredientes: farinha, ovos, fermento, açúcar, margarida e aroma de baunilha. A seguir batemos muito bem a massa com a batedeira, separamos em quatro copos a massa e vertemos corantes.

Finalmente, juntamos novamente os quatro copos num molde com massa sem tingir, levámos ao forno e esperámos que crescesse. Em menos de 40 minutos tínhamos um delicioso bolo de muitas cores. Ficou muito giro! Fizemos a degustação acompanhados dum chá quentinho.

Lucía, Voluntária na CAF Vicentix do programa SVE  erasmuslogo-300x65

culinarriaDSC_0531DSC_0534

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s